Автор: natapit
Описание: Очень вкусно, нежно и не избито! Попробуйте!
|
Поместить в кастрюльку воду, масло, нарезанное кусочками, соль и сахар. Довести до кипения и полного растворения масла, сахара и соли. |
|
Снять с плиты и, всыпав просеянную муку, тщательно перемешать. |
|
Поместить тесто в кулинарный мешок (шприц) и отсадить на противень, застеленный пекарской бумагой, небольшие пирожные диаметром 4-5 см на расстоянии друг от друга. Сверху посыпать тертым сыром. |
|
Крем: Слить масло с печени трески, добавить сливочный сыр, лимонный сок и перец. Взбить все миксером. |
|
Острым ножом с пилочкой срезать верхушку пирожного. Заполнить его начинкой. |