Автор: Лори
Описание: Наипростейший рецепт. Без предварительных зажарок и обжарок. Классический.
|
Кастрюлю желательно взять широкую... чем шире, тем удобнее... |
|
- добавляем специи. |
|
Нет... это не обжаренные... просто на большом огне как бы пассерованые... только для того, чтобы мясо обволоклось специями равномерно... хотя можно и сырые хорошо перемешать... |
|
-следующий слой кислая капуста, промытая и приправлена специями... сухим укропчиком... (капусты не жалейте... все кто готовил, говорили, что пожалели о малом количестве капусты) |
|
Следующий слой картофель ( крупно... даже очень крупно... иначе за время приготовления из мелкой получится пюре )... посыпаем солью... |
|
Дрожжевое тесто. Простое : вода, соль, сахар, дрожжи и мука... |
|
Раскатываем лепешку ( не тонко, иначе пышности не будет... ). Мажем маслом не жалея... |
|
Сворачиваем в рулет. Нарезаем... |
|
Выкладываем на картофель в один слой. |
|
Остаток тесто раскатываем немного и в морозилку на супчик... ( извините, небольшое отступление) |
|
Через пол часа вот такой уже вид и запах на всю квартиру... но... ничего не открываем еще рано... |
|
В готовом блюде вся жидкость уйдет. Получится вот так... |
|
Вот сами штрудли в разломанном виде. |