Автор: ogiway
Описание: Эта запеканка готовится с добавлением манной каши и получается более плотная и очень вкусная.
|
Сварить манную кашу с 1 ложкой сахара. Остудить. Я брала оставшуюся от завтрака кашу. |
|
Яйца взбить с оставшимся сахаром в плотную массу. |
|
Творог и манную кашу пробить в чаше комбайна до однородности. |
|
Легкими движениями смешать творожную массу с яичной. Всыпать крахмал, смешанный с разрыхлителем и перемешать. |
|
Аккуратно вмешать в тесто вяленую клюкву. |
|
Вылить тесто в чашу мультиварки. Выпекать 50 минут на режиме Выпечка. Я перестаралась, пекла час по умолчанию, это многовато. |
|
Остудить запеканку в мультиварке до теплого состояния. Вынуть с помощью решетки пароварки и на ней же оставить окончательно остывать. Собственно, и все. Запеканка вкусна теплой со сметаной. |