Автор: anna kolpinskaj
Описание: Как то увидела в мясном свиные калтыки, и подумала что же из них можно приготовить. На сайте нашла только один рецепт - фаршированные калтыки - но не решилась, потому что муж не очень дружит с хрящами. А так как сальтисон из тонкого сала им был принят на ура, я решила добавить туда калтыков, и не прогадала.
|
Хорошо промываем шкуру и калтыки и ставим варить. Варим 3 часа после закипания. |
|
За полчаса до окончания варки добавляем лавровый лист, морковь и лук порезанные кубиками. |
|
Время прошло и наши ингридиенты готовы. Достаем калтыки и даем им немного подстыть. |
|
Шкурки перекладываем в отдельную посуду. |
|
Разбираем калтыки на мясо. Чеснок трём на мелкой терке. Соединяем шкурки, калтыки, чеснок и специи, и все хорошо перемешиваем. |
|
Заворачиваем края верха, сверху я поставила тарелку, придавила трехлитровой банкой с водой, и вынесла на балкон. |
|
Утром забрала с балкона и достала это чудо. |