Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xelga elga
Описание: Мой сын очень любит блины, просит их практически каждый день. Поэтому пытаюсь готовить разные. А еще у нас часто остается печенье, которое жалко выкидывать, но никто не ест. И у меня получились вот такие блины.Кладем в миску печенье и заливаем молоком. Нагреваем на плите - печенье размякнет. Добавляем половинку банана. Измельчаем все блендером. |
Когда смесь будет комнатной температуры, добавляем дрожжи САФ-МОМЕНТ. И даем постоять в теплом месте минут 10. |
Добавляем яйцо, немного муки, подсолнечное масло. Хорошо смешиваем. Тесто должно получиться чуть-чуть гуще, чем на обычные блины. После чего ждем еще 5 минут и начинаем выпекать. |
Подавать к столу блинчики лучше всего с мороженном и фруктами. |