Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытый пирог с творогом "По-аджарски"

Автор: Все будет отлично

Открытый пирог с творогом По-аджарски

Описание: Простой и вкусный пирог, с нежнейшей сочной начинкой из творога, адыгейского сыра и сыра "Маасдам".

Ингредиенты

Приготовление

Открытый пирог с творогом По-аджарски ингредиенты Подготовить необходимые ингредиенты.

Открытый пирог с творогом По-аджарски ингредиенты Воду подогреть и смешать с молоком, сахаром, яйцом и одним пакетиком дрожжей "Саф-момент", тщательно перемешать и всыпать 1/2 часть муки, оставить на 30 минут, после чего добавить оставшуюся муку, вымесить тесто и дать ему подняться.

Открытый пирог с творогом По-аджарски ингредиенты Тесто готово!

Открытый пирог с творогом По-аджарски ингредиенты Готовим начинку, для этого натереть сыр на крупной терке и смешать с творогом, можно добавить соль по вкусу.

Открытый пирог с творогом По-аджарски ингредиенты Выложить тесто в форму, смазанную растительным маслом.

Открытый пирог с творогом По-аджарски ингредиенты Распределить по форме, сделав бортики, выложить начинку.

Открытый пирог с творогом По-аджарски ингредиенты Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Открытый пирог с творогом По-аджарски ингредиенты Приятного аппетита!




Открытый пирог с творогом "По-аджарски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru