Автор: katyusha_kulinar
Описание: Вкусный, простой и быстрый рыбный супчик, способный согреть вас в зимние дни, а летом дать отличное настроение! Влюбитесь в него с первой ложки! Приятного аппетита :-) Мне 13 лет. Этот рецепт - из нашей школьной столовой в Чехии
|
Подготовили все нужные ингредиенты. |
|
Красный лук мелко нарезаем. |
|
Морковь очищаем от кожуры и нарезаем полукольцами. |
|
Сельдерей также очищаем и нарезаем кубиками. |
|
Листья сельдерея мелко нарезаем. |
|
На масле обжариваем лук. |
|
Все нарезанные овощи добавляем к луку и тушим, посолив, поперчив и добавив чеснока почти до мягкого состояния. Если вы используете свежий фенхель, то тоже тушите его с этими овощами. |
|
Рыбное филе нарезаем крупными кусочками. |
|
По вкусу посолили, поперчили, добавили еще чеснока или фенхеля. Слегка взбиваем миксером (не доводим до состояния крема, рыба должна быть мелкими кусочками). |
|
Суп готов! Приятного аппетита! |