Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сицилийский рыбный суп

Автор: katyusha_kulinar

Сицилийский рыбный суп

Описание: Вкусный, простой и быстрый рыбный супчик, способный согреть вас в зимние дни, а летом дать отличное настроение! Влюбитесь в него с первой ложки! Приятного аппетита :-) Мне 13 лет. Этот рецепт - из нашей школьной столовой в Чехии

Ингредиенты

Приготовление

Сицилийский рыбный суп ингредиенты Подготовили все нужные ингредиенты.

Сицилийский рыбный суп ингредиенты Красный лук мелко нарезаем.

Сицилийский рыбный суп ингредиенты Морковь очищаем от кожуры и нарезаем полукольцами.

Сицилийский рыбный суп ингредиенты Сельдерей также очищаем и нарезаем кубиками.

Сицилийский рыбный суп ингредиенты Листья сельдерея мелко нарезаем.

Сицилийский рыбный суп ингредиенты На масле обжариваем лук.

Сицилийский рыбный суп ингредиенты Все нарезанные овощи добавляем к луку и тушим, посолив, поперчив и добавив чеснока почти до мягкого состояния. Если вы используете свежий фенхель, то тоже тушите его с этими овощами.

Сицилийский рыбный суп ингредиенты Рыбное филе нарезаем крупными кусочками.

Сицилийский рыбный суп ингредиенты В кастрюле доводим до кипения воду (можете использовать и бульон, но в этом нет смысла) и добавляем в неё содержимое сковороды, томатную пасту или консервированные томаты, рыбное филе, фенхель (если вы используете специю) - рекомендую поместить его в сетку и вынуть, когда суп будет готов, потому, что он твёрдый и будет неприятно попадаться между зубами).

Сицилийский рыбный суп ингредиенты По вкусу посолили, поперчили, добавили еще чеснока или фенхеля. Слегка взбиваем миксером (не доводим до состояния крема, рыба должна быть мелкими кусочками).

Сицилийский рыбный суп ингредиенты Суп готов! Приятного аппетита!




Сицилийский рыбный суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru