Автор: Катерина32
Описание: Очень нежное, сочное и ароматное мясо с овощами, подойдет как дополнение к гарниру или самостоятельное блюдо.
Я готовлю данное блюдо в мультиварке на режиме жарка и тушение, но без труда и потери вкуса можно приготовить на плите.
|
Лук режем полукольцами и отправляем обжаривать. |
|
Пока обжариваем лук, режем кубиками крупными морковь и отправляем к нашему луку. |
|
Далее режем кубиками перец болгарский и так же отправляем обжаривать. |
|
Обжариваем овощи минут 7-10. Добавляем чеснок. |
|
Пока обжариваем овощи, подготовим мясо. У меня лопатка. Режем крупными кусками. |
|
Отправляем наше мясо к овощам и обжариваем пока мясо не побелеет. |
|
По окончанию режима и времени наше мясо готово. Я оставляю еще минут на 10-15 под крышкой |
|
Мясо можно подавать с крупами, макаронами или картофелем, можно как самостоятельное блюдо, дополнив свежими овощами. Я подавала с макаронами. Приятного аппетита!!! |