Автор: mizuko
Описание: Предлагаю попробовать несладкие оладьи - гороховые. Они прекрасно подойдут в качестве гарнира или просто закуски, вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Горох прекрасно сочетается с копченостями, поэтому добавим к ним немного бекона или любых копченостей по вашему желанию. Подайте такие оладьи со сметаной - очень вкусно, сытно и оригинально!
|
В теплое молоко добавим сахар и дрожжи. Я использую сухие быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ. |
|
Добавьте остальные ингредиенты, кроме гороха и бекона. Хорошо размешайте. |
|
Горох заранее вымойте и замочите в холодной воде на пару часов. Затем отварите до готовности. В конце посолите. |
|
С помощью блендера измельчите горох в пюре. При необходимости добавьте воды. |
|
Добавьте гороховое пюре к тесту. |
|
Добавьте нарезанный бекон и хорошо перемешайте. Выпекайте оладьи, смазывая сковороду маслом. |
|
Приятного аппетита! |