• 7 февраля 2018, 1:35
  • 1314

Гороховые оладьи с беконом

Рецепт: Гороховые оладьи с беконом

Предлагаю попробовать несладкие оладьи - гороховые. Они прекрасно подойдут в качестве гарнира или просто закуски, вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Горох прекрасно сочетается с копченостями, поэтому добавим к ним немного бекона или любых копченостей по вашему желанию. Подайте такие оладьи со сметаной - очень вкусно, сытно и оригинально!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Гороховые оладьи с беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1608.4 ккал
белки
55.2 г
жиры
57.8 г
углеводы
219.9 г
Порции
ккал
402.1 ккал
белки
13.8 г
жиры
14.5 г
углеводы
55 г
100 г блюда
ккал
220.3 ккал
белки
7.6 г
жиры
7.9 г
углеводы
30.1 г


Рецепт «Гороховые оладьи с беконом»:

В теплое молоко добавим сахар и дрожжи.
Я использую сухие быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ.

Добавьте остальные ингредиенты, кроме гороха и бекона. Хорошо размешайте.

Горох заранее вымойте и замочите в холодной воде на пару часов.
Затем отварите до готовности.
В конце посолите.

С помощью блендера измельчите горох в пюре. При необходимости добавьте воды.

Добавьте гороховое пюре к тесту.

Добавьте нарезанный бекон и хорошо перемешайте. Выпекайте оладьи, смазывая сковороду маслом.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гороховые оладьи с беконом
Рецепт: Гороховые оладьи с беконом

Предлагаю попробовать несладкие оладьи - гороховые. Они прекрасно подойдут в качестве гарнира или просто закуски, вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Горох прекрасно сочетается с копченостями, поэтому добавим к ним немного бекона или любых копченостей по вашему желанию. Подайте такие оладьи со сметаной - очень вкусно, сытно и оригинально!

Ингредиенты для «Гороховые оладьи с беконом»:

Комментарии и отзывы

Замечательно
Ух ты...гороховые! Супер!
Огромное спасибо!
Наташенька, какие интересные, очень аппетитные блины! Красота!
Ирочка, спасибки!
И последний вопрос :
Жарить как оладьи, выкладывая столовой ложкой, или как блины, наливая тесто половником?
Ложкой, как оладьи.
Спасибо огромное! С меня отчёт!
Буду ждать.
Я бы не отказалась от таких!
Шикарные оладушки!!!
Огромное спасибо!
Рецепт понравился! Забираю! А горох берёте свежемороженный? (судя по зелёному цвету)
Спасибо! Горох был сушеный зеленый. Но, наверное, можно и мороженый. Я почему-то про него не подумала даже, сразу взяла сухой.
То есть можно взять сухой жёлтый?
Можно. У меня был сухой зеленый, но можно и желтый.
сытная идея-с собой взять или на завтрак
Интересные оладушки!
Огромное спасибо!
Привет, давно тебя не видела тут, совсем пропала, только вчера вспоминала. Классные оладушки.
Привет, Светик! Работаю... да и хозяйство, и ремонт Вот время немного появилось и я вернулась.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5766 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки