Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Багрир - традиционные марокканские блинчики. При их приготовлении много всего интересного, не свойственного приготовлению наших традиционных блинов. Тесто выливается на холодную сковороду, а выпекаются такие блины только с одной стороны. А подаются они с медовым маслом, которое тоже приготовим. Заинтересовались? Заходите и смотрите, как приготовить эти кружевные блинчики.Смешайте все сухие ингредиенты. Я использую сухие быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ. |
В теплое молоко добавьте желток, масло и перемешайте. |
Соедините обе смеси, хорошо размешайте. Накройте и дайте постоять 40 минут. |
ХОЛОДНУЮ сковороду смажьте маслом. |
Масло комнатной температуры смешайте с медом. Взбейте. |
Ложкой на сковороду выложите блинчике и жарьте их с ОДНОЙ стороны. |
Подайте горячие блинчики с медовым маслом. Приятного аппетита! |