Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Багрир по-мароккански

Автор: mizuko

Багрир по-мароккански

Описание: Багрир - традиционные марокканские блинчики. При их приготовлении много всего интересного, не свойственного приготовлению наших традиционных блинов. Тесто выливается на холодную сковороду, а выпекаются такие блины только с одной стороны. А подаются они с медовым маслом, которое тоже приготовим. Заинтересовались? Заходите и смотрите, как приготовить эти кружевные блинчики.

Ингредиенты

Приготовление

Багрир по-мароккански ингредиенты Смешайте все сухие ингредиенты. Я использую сухие быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ.

Багрир по-мароккански ингредиенты В теплое молоко добавьте желток, масло и перемешайте.

Багрир по-мароккански ингредиенты Соедините обе смеси, хорошо размешайте. Накройте и дайте постоять 40 минут.

Багрир по-мароккански ингредиенты ХОЛОДНУЮ сковороду смажьте маслом.

Багрир по-мароккански ингредиенты Масло комнатной температуры смешайте с медом. Взбейте.

Багрир по-мароккански ингредиенты Ложкой на сковороду выложите блинчике и жарьте их с ОДНОЙ стороны.

Багрир по-мароккански ингредиенты Подайте горячие блинчики с медовым маслом. Приятного аппетита!






Багрир по-мароккански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru