Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запорожский капустняк с булгуром

Автор: Алевтина Семенова

Запорожский капустняк с булгуром

Описание: Отличный суп с квашеной капустой и булгуром от Мистраль. Вкусный, наваристый. Заходите, угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Запорожский капустняк с булгуром ингредиенты Подготовить ингредиенты для супа.

Запорожский капустняк с булгуром ингредиенты Свиное ребрышко промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне в течение 1,5 часов. Затем вынуть, отделить от костей и нарезать мясо на кусочки.

Запорожский капустняк с булгуром ингредиенты Очистить картофель, лук и морковь.

Запорожский капустняк с булгуром ингредиенты Морковь нарезать или натереть соломкой. Лук нарезать соломкой

Запорожский капустняк с булгуром ингредиенты Квашеную капусту отжать и тушить в течение 15-20 минут на половине сливочного масла.

Запорожский капустняк с булгуром ингредиенты Лук с морковью спассеровать на оставшемся сливочном масле. Помидор вымыть и мелко нарезать. Сало пропустить через мясорубку.

Запорожский капустняк с булгуром ингредиенты Картофель нарежьте.

Запорожский капустняк с булгуром ингредиенты Мясной бульон доведите до кипения, добавьте квашеную капусту, картофель и варите 15 минут, затем добавьте сало, булгур, нарезанный помидор, лук с морковью, посолите и варите на небольшом огне до готовности булгура. За 5 минут до готовности супа добавьте перец горошком, лавровый лист.

Запорожский капустняк с булгуром ингредиенты Подавайте суп с мясом, посыпав мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!






Запорожский капустняк с булгуром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru