Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
Описание: Отличный суп с квашеной капустой и булгуром от Мистраль. Вкусный, наваристый. Заходите, угощайтесь.Подготовить ингредиенты для супа. |
Свиное ребрышко промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне в течение 1,5 часов. Затем вынуть, отделить от костей и нарезать мясо на кусочки. |
Очистить картофель, лук и морковь. |
Морковь нарезать или натереть соломкой. Лук нарезать соломкой |
Квашеную капусту отжать и тушить в течение 15-20 минут на половине сливочного масла. |
Лук с морковью спассеровать на оставшемся сливочном масле. Помидор вымыть и мелко нарезать. Сало пропустить через мясорубку. |
Картофель нарежьте. |
Подавайте суп с мясом, посыпав мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита! |