• 7 февраля 2018, 7:21
  • 2202

Запорожский капустняк с булгуром

Рецепт: Запорожский капустняк с булгуром

Отличный суп с квашеной капустой и булгуром от Мистраль. Вкусный, наваристый. Заходите, угощайтесь.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Запорожский капустняк с булгуром»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1626.07 ккал
белки
49.753 г
жиры
106.419 г
углеводы
122.189 г
Порции
ккал
813.04 ккал
белки
24.88 г
жиры
53.21 г
углеводы
61.09 г
100 г блюда
ккал
90.69 ккал
белки
2.77 г
жиры
5.94 г
углеводы
6.81 г


Рецепт «Запорожский капустняк с булгуром»:

Подготовить ингредиенты для супа.

Свиное ребрышко промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне в течение 1,5 часов. Затем вынуть, отделить от костей и нарезать мясо на кусочки.

Очистить картофель, лук и морковь.

Морковь нарезать или натереть соломкой.
Лук нарезать соломкой

Квашеную капусту отжать и тушить в течение 15-20 минут на половине сливочного масла.

Лук с морковью спассеровать на оставшемся сливочном масле. Помидор вымыть и мелко нарезать.
Сало пропустить через мясорубку.

Картофель нарежьте.

Мясной бульон доведите до кипения, добавьте квашеную капусту, картофель и варите 15 минут, затем добавьте сало, булгур, нарезанный помидор, лук с морковью, посолите и варите на небольшом огне до готовности булгура.
За 5 минут до готовности супа добавьте перец горошком, лавровый лист.

Подавайте суп с мясом, посыпав мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

аппетитный суп
Спасибо за внимание к моему рецепту!
Алевтина, очень аппетитный суп! Красивые какие фотографии!
Очень вкусно!!!
С булгуром, это очень интересно! Алечка
Спасибо, Светик!
Ух ты! Всегда готовила капустняк с пшеном. Интересная идея с булгуром, люблю его Надо попробовать, спасибо за идею
Спасибо большое за внимание к моему рецепту. Очень понравился суп,отличный вкус,однозначно, буду готовить неоднократно. Булгур тоже очень люблю.
Шикарный супчик
Спасибо, Светочка!
Правда, не поняла, что такое булгур? Предполагаю, что это крупа?
Булгур-пропаренное и дробленое зерно пшеницы (как пшеничная крупа,но более крупная и пропаренная). У Мистраль она есть, да вроде у других производителей встречала (вроде,Увелка видела)
Спасибо!
Замечательный рецепт супа!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3268 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки