• 7 февраля 2018, 7:21
  • 6683

Запорожский капустняк с булгуром

Рецепт: Запорожский капустняк с булгуром

Отличный суп с квашеной капустой и булгуром от Мистраль. Вкусный, наваристый. Заходите, угощайтесь.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Запорожский капустняк с булгуром»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1606.6 ккал
белки
50 г
жиры
103.2 г
углеводы
124.1 г
Порции
ккал
803.3 ккал
белки
25 г
жиры
51.6 г
углеводы
62.1 г
100 г блюда
ккал
89.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
5.8 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Запорожский капустняк с булгуром»:

  • Подготовить ингредиенты для супа.

  • Свиное ребрышко промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне в течение 1,5 часов. Затем вынуть, отделить от костей и нарезать мясо на кусочки.

  • Очистить картофель, лук и морковь.

  • Морковь нарезать или натереть соломкой.
    Лук нарезать соломкой

  • Квашеную капусту отжать и тушить в течение 15-20 минут на половине сливочного масла.

  • Лук с морковью спассеровать на оставшемся сливочном масле. Помидор вымыть и мелко нарезать.
    Сало пропустить через мясорубку.

  • Картофель нарежьте.

  • Мясной бульон доведите до кипения, добавьте квашеную капусту, картофель и варите 15 минут, затем добавьте сало, булгур, нарезанный помидор, лук с морковью, посолите и варите на небольшом огне до готовности булгура.
    За 5 минут до готовности супа добавьте перец горошком, лавровый лист.

  • Подавайте суп с мясом, посыпав мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запорожский капустняк с булгуром
Рецепт: Запорожский капустняк с булгуром

Отличный суп с квашеной капустой и булгуром от Мистраль. Вкусный, наваристый. Заходите, угощайтесь.

Ингредиенты для «Запорожский капустняк с булгуром»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

аппетитный суп
Спасибо за внимание к моему рецепту!
Алевтина, очень аппетитный суп! Красивые какие фотографии!
Очень вкусно!!!
С булгуром, это очень интересно! Алечка
Спасибо, Светик!
Ух ты! Всегда готовила капустняк с пшеном. Интересная идея с булгуром, люблю его Надо попробовать, спасибо за идею
Спасибо большое за внимание к моему рецепту. Очень понравился суп,отличный вкус,однозначно, буду готовить неоднократно. Булгур тоже очень люблю.
Шикарный супчик
Спасибо, Светочка!
Правда, не поняла, что такое булгур? Предполагаю, что это крупа?
Булгур-пропаренное и дробленое зерно пшеницы (как пшеничная крупа,но более крупная и пропаренная). У Мистраль она есть, да вроде у других производителей встречала (вроде,Увелка видела)
Спасибо!
Замечательный рецепт супа!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки