Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба "Хьюстон"

Автор: svet32lana

Рыба "Хьюстон"

Описание: Это блюдо можно делать из любого рыбного филе. Вкусно, быстро, полезно, совсем немного калорий.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба "Хьюстон" ингредиенты Рыбу посолить, поперчить по вкусу, сзбрызнуть соком лимона с обеих сторон. Обжарить на топлёном масле.

Рыба "Хьюстон" ингредиенты Форму для запекания смазать растительным маслом, томаты порезать кольцами и уложить в форму, посолить, поперчить. Чеснок измельчить и равномерно разложить на поверхности.

Рыба "Хьюстон" ингредиенты Обжаренную рыбу уложить поверх томатов.

Рыба "Хьюстон" ингредиенты Размороженный шпинат, у меня был листовой, уложить сверху на рыбу.

Рыба "Хьюстон" ингредиенты Посыпать солью или сухим бульоном, или вот такой приправкой.

Рыба "Хьюстон" ингредиенты А теперь по всей поверхности полить вот таким молоком или 32%-ми сливками, кому как больше нравится.

Рыба "Хьюстон" ингредиенты Сверху посыпать тёртым сыром. И в духовку на 220 градусов на 25 минут. Этого вполне достаточно.

Рыба "Хьюстон" ингредиенты Готово. Подавать с отварной картошечкой. Приятного аппетита!




Рыба "Хьюстон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru