Автор: Демурия
Описание: Очень вкусные, нежные, дырчатые блины. Ноздрястые, бархатистые. Готовятся просто и быстро. Достаточно тонкие для дрожжевых блинов, поэтому прекрасно подходят для фарширования и блинных тортов, а так же для запеканок и запекания. Угощайтесь!
|
Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Влить теплое молоко, перемешать. |
|
Всыпать дрожжи, перемешать. |
|
Всыпать муку и крахмал, венчиком взбить тесто. Оставить тесто в теплом месте минут на 40. |
|
Затем подошедшее тесто перемешать и выпекать блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Каждый раз сковороду смазывать силиконовой кисточкой смоченной в растительном масле. |