Автор: VikkiV
Описание: Очень нежные блины, где тыква совсем не чувствуется, но придаёт чудесный цвет! А ещё тыква очень полезная и прекрасно сочетается с медом. Заходите, угощайтесь!
|
В молочную смесь добавить яйца, остывшее пюре тыквы, муку. Тщательно перемешать и влить горячую сыворотку. Добавить растительное масло, перемешать и оставить тесто на 10 минут. |
|
Выпекать на горячей сковороде с двух сторон. Блины хорошо переворачиваются и получаются очень красивые! Всего у меня вышло 10 штук. |
|
Можно уже кушать, но мы пойдем дальше! Для начинки смешать творог, сахар и клюкву. Если любите послаще, то добавьте ещё сахар. |
|
Выложить примерно три чайные ложки на блин, завернуть его трубочкой. Можно уже кушать, но мы пойдем дальше! :) Разрезать блины на три части. |