• 9 февраля 2018, 12:56
  • 2995

Тыквенные блины с творогом

Рецепт: Тыквенные блины с творогом

Очень нежные блины, где тыква совсем не чувствуется, но придаёт чудесный цвет! А ещё тыква очень полезная и прекрасно сочетается с медом. Заходите, угощайтесь!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Тыквенные блины с творогом»:

Блины

Начинка

Дополнительно

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1938.7 ккал
белки
70.4 г
жиры
65.4 г
углеводы
270.2 г
100 г блюда
ккал
174.7 ккал
белки
6.3 г
жиры
5.9 г
углеводы
24.3 г

Рецепт «Тыквенные блины с творогом»:

  • В тёплое молоко добавить сахар, соль и дрожжи. У меня САФ-Момент быстродействующие.
    Тыкву запечь или отварить и сделать пюре. Если запекать в духовке, то очищенную тыкву поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, затем пюрировать блендером. Можно в СВЧ приготовить.

  • В молочную смесь добавить яйца, остывшее пюре тыквы, муку. Тщательно перемешать и влить горячую сыворотку. Добавить растительное масло, перемешать и оставить тесто на 10 минут.

  • Выпекать на горячей сковороде с двух сторон. Блины хорошо переворачиваются и получаются очень красивые! Всего у меня вышло 10 штук.

  • Можно уже кушать, но мы пойдем дальше!
    Для начинки смешать творог, сахар и клюкву. Если любите послаще, то добавьте ещё сахар.

  • Выложить примерно три чайные ложки на блин, завернуть его трубочкой. Можно уже кушать, но мы пойдем дальше! :)
    Разрезать блины на три части.

  • Форму для запекания смазать сливочным маслом, поставить рулетики. Сверху выложить нарезанное кусочками сливочное масло и присыпать сахаром.
    Поставить в разогретую до 200 градусов духову на 15 минут.
    Краешки получаются хрустящими, а серединка нежная, сливочная!
    Приятного чаепития!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенные блины с творогом
Рецепт: Тыквенные блины с творогом

Очень нежные блины, где тыква совсем не чувствуется, но придаёт чудесный цвет! А ещё тыква очень полезная и прекрасно сочетается с медом. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Тыквенные блины с творогом»:

Комментарии и отзывы

Красивые солнечные блинчики
Валентина, благодарю от души!
Обалдеть!! Супер, Вика!
Леночка, спасибо, моя хорошая!
Вкусно!!!
Верочка, огромное спасибо, что заглянула!
Викуля, красивые какие, яркие блины!
Спасибо, моя хорошая!
Викуль, такие солнечные, пышные блинчики
Галочка, благодарю от всего сердца!
Любочка, спасибо!
С творогом вкусно ,с тыковкой оригинально
Ольга, большое спасибо за внимание!
Очень красивые, солнечный блинчики!
Наташенька, премного благодарна!
Викуля! От фоток аж скулы свело!
Натуся, спасибочки!
Красота какая!
Очень вкусно!..
Евгения, благодарю от души!
Спасибо, Оля!
Прелесть!!!
Любовь, спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки