Автор: мисс
Описание: Предлагаю вам насыщенные по вкусу ароматный суп.
Он согреет вас в холодные (как у нас) февральские дни.
|
Берём рыбу лососёвых пород, у меня горбуша, чистим, разделываем на филе. Голову я отрезала для варки бульона. Перекручиваем рыбу с репчатым луком. |
|
Добавляем в фарш яйцо, соль, смесь перцев. |
|
Кладём манную крупу, у меня Семолина от ТМ "Мистраль". Перемешиваем фарш. |
|
Берём стручковую фасоль, зелёный горошек, у меня овощи мороженные. Картофель режем кубиками. |
|
Тем временем из фарша делаем фрикадельки размером с грецкий орех. |
|
Кладём фрикадельки в кипящий суп, я в это время обычно увеличиваю огонь до максимума, чтобы не прекращалось кипение. Далее убираем огонь до минимального и доводим до готовности суп ещё 10 минут. |
|
Подаём суп сразу горячим. Можете посыпать зеленью по желанию. Приятного аппетита! |