Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

А-ля "Бигос" с грибами

Автор: Лисенок

А-ля "Бигос" с грибами

Описание: Обычно бигос делают с кислой капустой. Но я решила отступить от правил и добавить своей фантазии. Потому и "а-ля".

Ингредиенты

Приготовление


Цветную капусту разобрать на соцветия и вместе с брюссельской отварить в подсоленной воде в течении 5 -7 минут.
Откинуть на дуршлаг.
Грибы порезать небольшими ломтиками, лук и морковку кубиками.
Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и потушить в нем отварную капусту.
Затем добавить туда же лук и морковь.
Минут через 5 добавить грибы.
Тушить пока не испариться вся жидкость.
Когда блюдо будет почти готово, добавить соевый соус и сосиски, порезанные кружками.
Поперчить, если надо, добавить соли, и потушить еще минуты 2 -3, все хорошенько перемешав.

А-ля "Бигос" с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru