Автор: Анастасия Цубленок
Описание: Лёгкий венгерский овощной суп с приятной сырной ноткой
|
Промыть рис. В кастрюлю влить куриный бульон и воду. Поставить на газ и дать этому закипеть. Снять образовавшуюся пенку. |
|
Всыпаем в кипящий бульон рис. Перемешиваем и варим 7-10 минут. |
|
Картошку нарезаем мелкими кубиками. Цветную капусту разбираем на соцветия. В кастрюлю высыпаем картофель и цветную капусту. |
|
Морковь трём на крупной терке. Картошку и цветную капусту варить 10 мин. Затем засыпаем морковь и солим, перчим. Варим еще 15 минут |
|
Готовый суп разливаем по тарелкам и посыпаем рубленым укропом! Приятного аппетита! |