Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины с перепелиными яйцами и беконом

Автор: МурКатеринка

Блины с перепелиными яйцами и беконом

Описание: Предлагаю разнообразить меню на завтрак, приготовив вкусное, сытное и оригинальное блюдо, с участием героев масленичной недели – блинами :)

Ингредиенты

Блины Начинка

Приготовление

Блины с перепелиными яйцами и беконом ингредиенты В миску вбить яйца, добавить сахар, соль. Взбить венчиком.

Блины с перепелиными яйцами и беконом ингредиенты Добавить теплое молоко и воду.

Блины с перепелиными яйцами и беконом ингредиенты Просеять муку с дрожжами. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Блины с перепелиными яйцами и беконом ингредиенты Миску с тестом накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-40 мин. По истечении времени оно поднимется и запузыриться. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Блины с перепелиными яйцами и беконом ингредиенты Пока тесто "подходит" бекон порезать на кусочки и обжарить на сковороде. Сыр натереть на терке.

Блины с перепелиными яйцами и беконом ингредиенты Сковороду нагреть, перед жаркой первого блина смазать растительным маслом, дальше смазывать не нужно. Распределить тесто на сковороде, обжарить блин с одной стороны, затем перевернуть его, убавить огонь. На блин вбить перепелиные яйца, распределить бекон и сыр.

Блины с перепелиными яйцами и беконом ингредиенты Свернуть блин конвертиком (если края будут плохо загибаться, можно закрепить зубочистками, потом, как сыр расплавится, края схватятся), накрыть сковороду крышкой и готовить до готовности яиц. Я готовила две такие порции. Из остального теста обжарить блинчики, смазать каждый сливочным маслом и можно кушать с чем душа пожелает, они очень вкусные.


Вкусной масленицы и приятного аппетита!!!



Блины с перепелиными яйцами и беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru