Автор: Анастасия АГ
Описание: Тонкие, легкие блины с нежной вкусной ароматной начинкой! С широкой масленицей вас! Заходите на блины!!
|
Сыворотку подогреваем (до температуры 30-35 градусов). Добавляем яйцо, растительное масло, соль, сахар. Слегка взбиваем венчиком. |
|
Всыпаем просеянную муку и дрожжи "Саф-момент". Перемешиваем. Оставляем тесто отдыхать на 35-40 минут. |
|
Для начинки лук нарезаем полукольцами и обжариваем до мягкости и золотистого цвета. |
|
В чашу блендера выкладываем лук и яйцо, измельчаем. |
|
Добавляем печень трески, измельчаем до однородной кремообразной массы. |
|
Из указанного количества ингредиентов у меня вышло 8 блинов. На каждый блин выкладываем начинку и сворачиваем в трубочку. Вкусно, как в холодном, так и в горячем виде. |