Автор: Julja_lja
Описание: Нежное, ароматное куриное мясо, маринованное в апельсиновом соке с мeдом, в сливочно-апельсиновом соусе, с добавлением вкуснейших кедровых орешков.
В приготовлении использовались помощники от SCARLETT.
|
Грудку нарезать небольшими медальонами. |
|
Посолить, добавить специи (если не по душе мой набор, попробуйте поэкспериментировать), выдавить сок одного апельсина. |
|
Добавить чайную ложку мёда. Оставить на полчаса. |
|
За это время обжарить на сухой сковороде горсть кедровых орешков. |
|
Через полчаса выложить мясо вместе с маринадом на сковороду. Не добавляя масло, выпарить всю жидкость. |
|
Когда жидкость выпарится, добавить растительное масло (без запаха, а лучше всего оливковое), и обжарить до золотистой корочки. |
|
Добавить сливки. |
|
Выжать сок второго апельсина. |