Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
Описание: Дрожжевые блины с припёком - это специалитет русской кухни. В качестве припёка используют рыбу, мясо, ветчину, овощи. В моей семье одной из любимых начинок является начинка с зелёным луком и яйцом. Я пекла блины с припёком из зелёного лука и яйца, но на кефире. Решила попробовать дрожжевые.Зелёный лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Оставшиеся 2 яйца сварить вкрутую, охладить и натереть на тёрке. Смешать с нарезанным зелёным луком. |
Белки взбить в пену. |
Взбитые белки вмешать в подошедшее тесто. |
Подавать к столу горячими со сметаной. |
Приятного аппетита! |