Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Миндальное печенье

Автор: Svetliachok

Миндальное печенье

Описание: Чем-то напоминают покупные миндальные печенья, но с цукатами.

Ингредиенты

Приготовление


Миндаль ошпарить кипятком, просушить, очистить от кожицы, измельчить добавив 1 белок.
Всыпать сахар и перемешать.
Оставшиеся белки взбить в крепкую пену, осторожно перемешать с ореховой массой и ложкой муки.
Противень смазать маслом и застелить бумагой для выпечки.
Ложкой выложить массу на противень, на каждую лепешечку положить цукат.
Выпекать при температуре 100 -120 градусов примерно 10 минут.
Получается примерно 20 печенек.
На фотографии - арахис, цукатов не было

Миндальное печенье — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru