Автор: Ттшка
Описание: Я еще никогда не запекала блины со сладкой начинкой, решила попробовать и не прогадала, получился очень вкусный десерт. Угощайтесь!!!
|
Яйца взбить с сахаром в пену. |
|
Продолжая взбивать добавляем молоко, растительное масло, дрожжи, соль и муку, взбить до однородности. |
|
Влить воду и хорошо перемешать. |
|
Клубнику положить в сотейник, добавить 70 г сахара и довести до кипения, затем добавить крахмал и варить до загустения. |
|
Форму для запекания смазать малом, положить один блин, на одну его половину положить немного начинки и накрыть второй половиной, таким образом поступить с остальными блинами. |
|
Для заливки смешать молоко, яйца и 70 г сахара до однородности. Залить блины полученной массой. Сверху раскрошить печенье, подойдет любое печенье, у меня было такое как на фото. |
|
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20-25 минут. |