Автор: candylenok
Описание: С кремом "Пломбир" по рецепту поваренка: Светланка g980
|
С апельсинов снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке). Выжать сок апельсинов (должно получиться около 100-140 мл); (для 100 мл сока мне потребовалось 1,5 апельсина) |
|
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать |
|
Добавить сок и цедру апельсинов, перемешать |
|
Добавить муку (мне потребовалось: 400 грамм просеянной муки), разрыхлить, замесить не крутое тесто |
|
Наши апельсиновые маффины готовы! Теперь будем украшать! |
|
Готовила крем "Пломбир" по рецепту автора: Светланка g980 |
|
Очень аппетитно и эффектно смотрятся апельсиновые маффины с кремом "Пломбир" |
|
Приятного чаепития! |