Автор: dian125
Описание: Вкусный и быстрый в приготовлении суп с рисом. За рецепт спасибо Андрею Рудькову.
|
Режем кубиками лук, сельдерей и морковь. |
|
В сковороду положить кусочек сливочного масла и слегка обжарить нарезанные овощи, добавив лавровый лист и красный сладкий перец. Мне очень нравится сочетание лука, моркови и сельдерея. |
|
Через 5-10 минут добавляем нарезанный кубиками картофель. |
|
Следом добавляем рис. Идеально сюда подходит рис "Жасмин" ТМ "Мистраль", т. к. он обладает нежным вкусом и при варке сохраняет свою идеальную форму. |
|
Хорошо помешивая, дать рису впитать соки и нагреться. Через пару минут все положить в кипящий бульон. |
|
Варить минут 10-15 до готовности риса и картошки. Посыпать укропом или петрушкой. У меня сухой укроп. |