Автор: romanowalexx
Описание: Не рискнул назвать этот суп лагманом, так как настоящий рецепт этого блюда я не знаю.
Но то что мне удалось приготовиить получилось очень вкусно и ароматно.
|
Подготавливаем продукты. |
|
В манку добавляем 1 столовую ложку воды. Перемешиваем и оставляем на 5 минут для набухания. |
|
Добавляем яйцо и соль. |
|
Замешиваем тесто. |
|
Тесто раскатываем в пласт. Пласт смазываем растительным маслом. |
|
Тесто скатываем рулетом и нарезаем на тоненькие полоски. |
|
Расправляем полоски, растягиваем и оставляем подсохнуть. |
|
Половину лапши отвариваем 7 минут. Вторую половину отправляем в пакете на хранение. |
|
Готовую лапшу достаем, добавляем сливочное масло и перемешиваем. |
|
На сковороде (лучше использовать толстостенную кастрюлю) разогреваем растительное масло и обжариваем мясо до золотистой корочки. |
|
Лук помидоры режем кубиком. Редьку трем на терке (желательно для корейской моркови). |
|
К мясу добавляем овощи и наши приправы. Кориандр и кумин перед этим перетираем в ступке. Солим и продолжаем обжаривать 15 мин. |
|
Заливаем бульоном и тушим еще 60 мин. до готовности. В конце варки добавить мелко порезанный чеснок. |
|
Перед подачей добавить в суп лапшу. Прогреть. |
|
При подаче на стол, присыпать зеленью. |