Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: romanowalexx
Описание: Не рискнул назвать этот суп лагманом, так как настоящий рецепт этого блюда я не знаю. Но то что мне удалось приготовиить получилось очень вкусно и ароматно.Подготавливаем продукты. |
В манку добавляем 1 столовую ложку воды. Перемешиваем и оставляем на 5 минут для набухания. |
Добавляем яйцо и соль. |
Замешиваем тесто. |
Тесто раскатываем в пласт. Пласт смазываем растительным маслом. |
Тесто скатываем рулетом и нарезаем на тоненькие полоски. |
Расправляем полоски, растягиваем и оставляем подсохнуть. |
Половину лапши отвариваем 7 минут. Вторую половину отправляем в пакете на хранение. |
Готовую лапшу достаем, добавляем сливочное масло и перемешиваем. |
На сковороде (лучше использовать толстостенную кастрюлю) разогреваем растительное масло и обжариваем мясо до золотистой корочки. |
Лук помидоры режем кубиком. Редьку трем на терке (желательно для корейской моркови). |
К мясу добавляем овощи и наши приправы. Кориандр и кумин перед этим перетираем в ступке. Солим и продолжаем обжаривать 15 мин. |
Заливаем бульоном и тушим еще 60 мин. до готовности. В конце варки добавить мелко порезанный чеснок. |
Перед подачей добавить в суп лапшу. Прогреть. |
При подаче на стол, присыпать зеленью. |