Автор: Любашка 77777
Описание: Очень любим тыкву и готовим из неё не только сладкие блюда. Хороша тыква и в подливке.
|
Тыкву нарезаем небольшими кубиками и отправляем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. |
|
Жарим тыкву, помешивая, до приятного золотистого цвета. |
|
Добавляем лук и продолжаем жарить ещё минут 10. |
|
А теперь добавляем фарш и продолжаем жарить почти до его готовности. |
|
Солим, перчим, добавляем специи и зелень по вкусу. |
|
Разводим томатную пасту кипячёной водой и вливаем в будущую подливку. Даём покипеть минут 5-7. |
|
Наша подливка готова. Прекрасно сочетается с крупами, с картофельным пюре! |
|
Приятного аппетита! |