• 22 февраля 2018, 8:34
  • 4373

Подливка из тыквы и куриного фарша

Рецепт: Подливка из тыквы и куриного фарша

Очень любим тыкву и готовим из неё не только сладкие блюда. Хороша тыква и в подливке.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Подливка из тыквы и куриного фарша»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1116.5 ккал
белки
115.3 г
жиры
56.7 г
углеводы
47.6 г
Порции
ккал
139.6 ккал
белки
14.4 г
жиры
7.1 г
углеводы
6 г
100 г блюда
ккал
111.7 ккал
белки
11.5 г
жиры
5.7 г
углеводы
4.8 г


Рецепт «Подливка из тыквы и куриного фарша»:

Тыкву нарезаем небольшими кубиками и отправляем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом.

Жарим тыкву, помешивая, до приятного золотистого цвета.

Добавляем лук и продолжаем жарить ещё минут 10.

А теперь добавляем фарш и продолжаем жарить почти до его готовности.

Солим, перчим, добавляем специи и зелень по вкусу.

Разводим томатную пасту кипячёной водой и вливаем в будущую подливку. Даём покипеть минут 5-7.

Наша подливка готова. Прекрасно сочетается с крупами, с картофельным пюре!

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Подливка из тыквы и куриного фарша» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Люба! Рецепт замечательный, вкуснота неописуемая.
Спасибо!
Отличная подливка! Правда, перед приготовлением выяснилось, что лука нет, поэтому сделала без него.
Спасибо, очень вкусно получилось!!!
Большое спасибо за фото отчёт!
Получилось очень вкусно! Я сначала пожарила лук с чесноком, потом добавила фарш, тыкву, вместо томата у меня помидоры в собственном соку, в конце добавила немного шпината, спасибо!
Спасибо за фото, Светлана! Вы даже пофантазировали! Здорово! Рада, что всё получилось!
Интересный рецепт! Надо будет попробовать
Спасибо за отзыв!
Спасибо за рецепт! Вкусно. Делала со смешанным фаршем и краснодарским соусом
Благодарю за отзыв!
Да, с тыквой не пробовал мясо готовить, идея хороша.
Только кажется не хватает крупно порезанной моркови и возможно чеснока.
Будет только вкуснее! В духовке запекаю тыкву с фаршем и овощами, очень вкусно! Рецепт есть на моей страничке!
Я обычно из тыквы кашу делаю с курагой и черносливом она очень быстро готовится, за 15 мин. превращаясь в пюре, а мясу нужно гораздо больше времени. Может его предварительно немного обжарить?
Вполне! Фарш быстрее не перекрученного мяса готовиться. Я делала, как у меня в рецепте, всё прожарилось!
Интересно!
Попробуйте! Ещё и вкусно!
Удачный пристрой тыквы возьму на заметку,спасибо!
Спасибо за отзыв!
Я очень люблю тыкву. Готовлю вместо картофеля, когда его хочется. Думаю ваше блюло попробую без гарнира , как самостоятельное. Напишу отзыв позже. Спасибо!
Попробуйте! Буду рада!
Любовь, очень аппетитное, интересное блюдо!
Спасибо за отзыв!
Спасибо за внимание к рецепту!
Хорошая идея! Тыква в морозилке дожидается
Спасибо, она ярко не чувствуется в подливке!
Отличная подливка! сама стараюсь куда можно,тыкву пристроить
Спасибочки!
Искала рецепт куда бы "пристроить" тыкву, обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт!
Буду рада!
для семьи как раз! люблю несладкие блюда с тыквой
Спасибо за комментарий!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4057 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки