Автор: Таня-кофеманка
Описание: Если у вас есть готовый бульон, суп готовится буквально за 20 минут. Сливочный, вкусный, сытный! Тот самый случай, когда хочется добавки. Возможна подача на ужин.
|
На крупной тёрке натереть молодой кабачок. |
|
Морковь тоже. |
|
Луковицу измельчить. Насыпать морковь и лук в кастрюлю с толстым дном вместе с маслом. |
|
Обжарить немного. |
|
Покрошить мелко чеснок. |
|
Высыпать вместе с кабачком в кастрюлю. |
|
Обжарить, помешивая, вместе. |
|
От брокколи отделить мелкие кусочки или взять замороженную. |
|
И горошек, и капусту можно не размораживать. |
|
Загрузить их в зажарку. |
|
В сухую сковороду насыпать гречку от ТМ"Мистраль". |
|
Прокалить на огне. |
|
Высыпать к овощам. |
|
Используем плавленый сыр из коробочки или просто брикетный. От 100 до 200 г - дело вкуса. |
|
И такие специи. |
|
Поместить в кастрюлю. |
|
Далее два варианта: используем простую воду или бульон. У меня бульон на куриных грудках с приправами. |
|
Залить жидкость в кастрюлю с супом. Вначале 0,5-0,8 литра, затем можно разбавлять по вкусу. |
|
Размешать сыр, поставить на умеренный огонь, накрыть крышкой. |
|
Через 15 минут после закипания суп готов. |
|
Разлить по порциям. |
|
Супчик очень вкусный. |
|
Угощаемся! |