Автор: черемшинка
Описание: Еще один вариант супа из русской кухни. С перловкой он становится более сытным. Очень хороший зимний вариант!!!
|
Отварить бульон. Посолить по вкусу. За 10 минут до готовности положить лавровый лист. Затем его удалить. |
|
Птицу вынуть из бульона, нарезать кусочками. Картофель нарезать кубиками и отварить в бульоне. |
|
Пока варится картофель, сделать зажарку. Для этого нарезать тонкими кольцами белую часть лука-порея и обжарить на растительном масле. |
|
Затем добавить тертую морковь, после перец кусочками и помидоры кубиками Потушить минут 5. Добавить зажарку к бульону. |
|
Когда суп закипит, добавить кусочки птицы, квашеную капусту. |
|
Положить в кастрюлю отваренную заранее перловую крупу (у меня крупа Барли от ТМ Мистраль), гвоздику, петрушку (по желанию). Довести до кипения, через 2-3 минуты выключить. |