Автор: Silverina1
Описание: Очень вкусный суп! Идеально подходит для зимы, на мой взгляд. Очень густой, сытный, с пряными копчеными колбасками - то, что надо!
|
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и спассеровать мелко нарезанный лук. |
|
Добавить муку и обжарить ее, помешивая, в течение 30-60 секунд. |
|
Добавить к зажарке квашеную капусту. Если она чрезмерно кислая, то желательно ее сначала промыть. |
|
Помешивая, обжарить капусту 2-3 минуты, затем залить водой (ее должно быть вровень с капустой). Добвести до кипения, закрыть крышкой и готовить на минимальном огне 15 минут. |
|
Добавить к капусте лавровый лист, паприку и томатную пасту, перемешать и тушить еще 10 минут. |
|
Пока капуста тушится, нарезать колбаски на толстенькие кружочки, чеснок очистить и измельчить, зелень порубить (у меня зелень из морозилки). |
|
Добавить к капусте отваренную фасоль. |
|
Выложить колбаски. |
|
Долить в суп кипяченой воды, довести до кипения, варить 5 минут. Добавить растертый чеснок и нарезанную зелень и снять с огня. Готовому супу желательно дать немного настояться. |
|
Обязательно подайте к супу вкусный черный хлеб, например, Нарочанский или Бородинский. |