Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп с пшеном и булгуром

Автор: Суслик Маринка

Суп с пшеном и булгуром

Описание: Хочу вам сегодня предложить аппетитно золотистый и потрясающе вкусный суп, в котором "подружились" два вида крупы - пшено и булгур. Он получается очень сытным и густым, а значит отлично подойдет для холодных зимних дней.

Ингредиенты

Приготовление

Суп с пшеном и булгуром ингредиенты Пшено и булгур выложить в кастрюлю, залить водой (или бульоном), довести до кипения, снять пену, варить 25 минут (до готовности пшена).

Суп с пшеном и булгуром ингредиенты Перец и тыкву натереть на крупной терке, лук измельчить. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 5-6 минут, на сильном огне, постоянно помешивая.

Суп с пшеном и булгуром ингредиенты Обжаренные овощи вместе с приправами выложить в суп, варить еще 5 минут. Куркуму я добавила для более насыщенного золотистого цвета.

Суп с пшеном и булгуром ингредиенты Бекон мелко нарезать, обжарить на сухой сковородке 3-4 минуты.

Суп с пшеном и булгуром ингредиенты Суп разлить по тарелкам, сверху выложить поджаренный бекон.






Суп с пшеном и булгуром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru