Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
Описание: Хочу вам сегодня предложить аппетитно золотистый и потрясающе вкусный суп, в котором "подружились" два вида крупы - пшено и булгур. Он получается очень сытным и густым, а значит отлично подойдет для холодных зимних дней.Пшено и булгур выложить в кастрюлю, залить водой (или бульоном), довести до кипения, снять пену, варить 25 минут (до готовности пшена). |
Перец и тыкву натереть на крупной терке, лук измельчить. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 5-6 минут, на сильном огне, постоянно помешивая. |
Обжаренные овощи вместе с приправами выложить в суп, варить еще 5 минут. Куркуму я добавила для более насыщенного золотистого цвета. |
Бекон мелко нарезать, обжарить на сухой сковородке 3-4 минуты. |
Суп разлить по тарелкам, сверху выложить поджаренный бекон. |