Автор: Aleera13
Описание: Пробовала очень много вариантов этого тортика, но именно этот понравился больше всего, т. к. по сравнению с другими, сахара тут намного меньше
|
Корж: смешать масло комнатной температуры с сахаром, затем ввести по одному желтку, после того как масса станет однородной добавить муку и разрыхлитель. |
|
Пока сироп доходит до необходимой температуры, готовим другие составляющие для суфле, а именно: смешать масло со сгущенкой, хорошо взбить |
|
В остывшие белки частями ввести масло и быстро перемешать. Массу вылить в подготовленную форму и убрать в холодильник. Делать все надо быстро, т. к. агар застывает уже при 40°. |
|
Глазурью комнатной температуры залить поверхность тортика |
|
Украсить по своему усмотрению |
|
Такой тортик в разрезе |