Автор: Татьяна М
Описание: Очень ароматный и вкусный суп из жирной рыбы с креветками и кальмаром. Сочетание с этим микс риса и самых ходовых овощей делает суп очень полезным и не сложным в приготовлении!
|
Бульон процедить и добавить в него рис, поставить варить. |
|
Лук и морковь порезать тонкой соломкой, обжарить на сковороде на масле до легкой зажарки с добавлением паприки. |
|
Креветки (у меня большие аргентинские) очистить, кальмара порезать на полоски. |
|
Выложить зажарку в кастрюлю с почти готовым рисом, подсолить по вкусу. |
|
На оставшемся масле обжарить креветки, выложить в суп. |
|
В готовый суп выложить полоски кальмаров, довести до кипения и убрать с огня, дать постоять под крышкой 5 минут (не надо кипятить кальмаров дольше, так они будут мягкими и вкусными). |
|
Разлить суп оп тарелкам, добавив филе рыбы по вкусу, подавать горячим с зеленью! |