Автор: Кухня Морозовых
Описание: Блюдо отлично подойдет на обед или ужин.
Изумительно вкусная лапша готовится легко и просто!
|
Нарезать курицу соломкой. |
|
Замариновать на 10 мин в соусе "Чапча" |
|
Лук мелко накрошить |
|
Морковь порезать соломкой. |
|
Нарезать стебли сельдерея. |
|
Мелко нашинковать зеленый лук. |
|
Обжарить лук на растительном масле. |
|
К луку добавить курицу. Обжаривать 5 мин. |
|
Добавить морковь и сельдерей, обжаривать до готовности всех ингредиентов. |
|
Залить лапшу кипящей водой и оставить на 3 минуты. Промыть холодной водой и немного обсушить. |
|
Курицу с овощами переложить в тарелку и этой же сковороде обжарить лапшу 4-5 мин. |
|
Добавить оставшийся соус и обжаривать еще 4 минуты. |
|
Соединить лапшу и курицу с овощами, обжаривать еще 2 минуты. |
|
При подаче посыпать кунжутом и зеленым луком. Приятного аппетита. |