Автор: Гали-28
Описание: Густой рыбный суп с овощами и гречневой крупой с новыми вкусовыми нотками. Сытное первое блюдо, с насыщенным летним ароматом. Гречка очень хорошо проявляет себя в таком супе, насыщая его особым ароматом гречневой крупы. Для приготовления супа лучше всего использовать лечо из домашних заготовок. Лечо - незаменимая приправа к мясным, рыбным и овощным блюдам.
|
Разогреть сковороду с маслом обжарить лук, добавить морковь. Затем добавить перец и маринад из перца. Тушить на маленьком огне минут 5-6. |
|
К картофелю добавить промытую гречку ТМ Мистраль, варить после закипания 10 минут. |
|
Выкладываем зажарку, варим 2 -3 минуты, после закипания. |
|
Выкладываем в суп подготовленную рыбу, все вместе варим еще минуты три, пробуем на вкус. Если лечо не острое, можно добавить по желанию и вкусу перец чили. |
|
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать свежим укропом и слегка обжаренным на сухой сковороде кунжутом. Приятного аппетита! |