Автор: iren0511
Описание: Дорогие поварятки, представляю вам рецепт очень насыщенного и пикантного мяса. Готовить несложно, получается очень вкусно.
|
Говядину отделить от костей и жил. Мясо нарезать порционными кусками толщиной 1-1,5 см. |
|
Мясо обжарить с 2 сторон на сильном огне до поджаристой корочки. |
|
Отправляем в соус обжаренное мясо, сливаем мясной сок в соус. Закипело, минимальный огонь, закрыть крышкой и забыть на 1 час. |
|
По истечении 1 часа крышку открыть, добавить оливки, каперсы. Закрыть крышкой на 10 минут. Досолить и добавить специи. Закрыть крышку еще на 5 минут. |
|
Подавать с гарниром и свежими овощами. Особенно хорош будет рис. Соус очень насыщенный и пикантный. Мясо очень вкусное и пропитанное соусом. У меня домашние обожают такой соус вымакивать хлебушком. |
|
Ну, и разрез. Приятного аппетита. |