Автор: Yulya-zefirka
Описание: При наличии бульона этот суп готовится моментально! Суп необременительный для талии, но достаточно сытный за счет добавления кускуса.
|
Отмерим необходимое количество кускуса. Я использовала крупу ТМ Мистраль. |
|
Капусту разобрать на соцветия. У меня капуста замороженная. |
|
Сладкий перец нарезать соломкой (у меня замороженный). Морковь нарезать кружками или брусочками. |
|
Лук и укроп измельчить. Сыр, который хорошо плавится, натереть на мелкой терке. |
|
Морковь и перец обжарить в небольшом количестве растительного масла до мягкости. В конце добавить измельченный чеснок, перемешать и убрать огонь. |
|
Подавать суп, посыпав зеленью и сыром. Приятного аппетита! |