Автор: Silverina1
Описание: Замечательный суп для холодного времени года - густой, сытный, вкусный... Сухие грибы и копченая колбаса придают ему чудесный аромат и яркий вкус.
|
Сухие грибы залить теплой водой и оставить на 2-3 часа. Затем грибы отжать, воду процедить. |
|
Перед приготовлением супа отмерить необходимое количество квашеной капусты. |
|
Отмерить перловую крупу. |
|
Затем добавить грибы, перемешать и готовить еще 10-15 минут. |
|
Тем временем спассеровать на разогретом растительном масле мелко нарезанный лук. |
|
Добавить томатную пасту, обжарить при постоянном помешивании и снять с огня. |
|
Копченую колбасу нарезать на кружочки. |
|
К капусте с пеловкой и грибами добавить зажарку и нарезанную колбасу, долить кипяченной воды, посолить по вкусу, довести до кипения и варить на небольшом огне 5 минут. |
|
Добавить зелень. Если используете свежую зелень, добавьте ее в самом конце приготовления. |
|
На разогретой сухой сковороде обжарить муку. |
|
Добавить к ней сметану, быстро перемешать, влить немного воды, размешать, чтобы не было комочков. |
|
Выложить сметанно-мучную смесь в суп и перемешать. Прогреть пару минут, после чего снять кастрюлю с огня и дать супу настояться 10-15 минут. |