Автор: avgusta matosyan
Описание: Очень вкусные и сытные лепешки. И главное их можно приготовить впрок. И тогда на завтрак перед работой, детям перед школой, когда вы вернулись вечером уставшие или неожиданно пришли гости - они не раз выручат вас. Думаю, вы их будете готовить не раз.
|
Рис отварить. Зелень вымыть, нарезать и потушить на растительном масле 10 минут. Смешать с рисом и остудить. |
|
Приготовить обычное пресное тесто, как на вареники или пельмени. Разделать его на шарики по грамм 100. |
|
Тесто тонко раскатать. На половину теста выложить начинку. Сложить пополам и защипать как чебурек. |
|
Готовые лепешки жарить на сухой сковороде до небольшого румянца. В один слой сложить на полотенце и остудить. |