Автор: Нина-супербабушка
Описание: "Аппетитный СУДАЧОК" - так называется это блюдо. Муж пожаловался: "Всё мясо, да мясо... надоело. Хоть бы рыбки приготовила." Ну, рыбки, так рыбки. Отправилась на рынок, а там такие симпатичные судачки. Купила, ну и наваяла. Заходите, полюбопытствуйте, а вдруг понравится.
|
Капусту и морковь нашинковать соломкой, лук измельчить. |
|
Шампиньоны разрезать пополам и затем поперек тонкими пластинками. |
|
В глубоком сотейнике разогреть растительное масло, спассеровать до полуготовности лук и морковь. |
|
Затем добавить шампиньоны и капусту, тушить вместе в течение 10 минут. |
|
Яблоко натереть на крупной терке или нашинковать соломкой. |
|
Готовые овощи посолить и поперчить по вкусу. |
|
Добавить яблоко и томатную пасту, перемешать. |
|
Рыбу обвалять в муке и слегка обжарить. |
|
Овощную смесь выложить в форму для запекания, |
|
Сверху разложить куски рыбы и тушить под крышкой на малом огне 15 минут. |