Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Аппетитный судак

Автор: Нина-супербабушка

Аппетитный судак

Описание: "Аппетитный СУДАЧОК" - так называется это блюдо. Муж пожаловался: "Всё мясо, да мясо... надоело. Хоть бы рыбки приготовила." Ну, рыбки, так рыбки. Отправилась на рынок, а там такие симпатичные судачки. Купила, ну и наваяла. Заходите, полюбопытствуйте, а вдруг понравится.

Ингредиенты

Приготовление

Аппетитный судак ингредиенты Судака (можно взять и любую другую белую рыбу), выпотрошить, тщательно промыть и разделать на филе с кожей. Нам понадобится 400 г. Нарезать филе порционными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и отставить в сторону.

Аппетитный судак ингредиенты Капусту и морковь нашинковать соломкой, лук измельчить.

Аппетитный судак ингредиенты Шампиньоны разрезать пополам и затем поперек тонкими пластинками.

Аппетитный судак ингредиенты В глубоком сотейнике разогреть растительное масло, спассеровать до полуготовности лук и морковь.

Аппетитный судак ингредиенты Затем добавить шампиньоны и капусту, тушить вместе в течение 10 минут.

Аппетитный судак ингредиенты Яблоко натереть на крупной терке или нашинковать соломкой.

Аппетитный судак ингредиенты Готовые овощи посолить и поперчить по вкусу.

Аппетитный судак ингредиенты Добавить яблоко и томатную пасту, перемешать.

Аппетитный судак ингредиенты Рыбу обвалять в муке и слегка обжарить.

Аппетитный судак ингредиенты Овощную смесь выложить в форму для запекания,

Аппетитный судак ингредиенты Сверху разложить куски рыбы и тушить под крышкой на малом огне 15 минут.



Подавать блюдо можно как горячим,


так и холодным, посыпав зеленью.


Это очень вкусно.


Приятного аппетита!

Аппетитный судак — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru