Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лобиани в лаваше

Автор: черемшинка

Лобиани в лаваше

Описание: Вкусный завтрак во время поста. Эдакие ленивые пирожки из лаваша. Этим вариантом закуски я умудрилась накормить даже сына, который фасоль не ест. Оказалось, ест! Просто он об этом не знает.

Ингредиенты

Приготовление

Лобиани в лаваше ингредиенты Фасоль предварительно отварить. Только что отваренную (!) - чтобы не было комочков - фасоль измельчить толкушкой или блендером в пюре с солью.

Лобиани в лаваше ингредиенты Лук полукольцами нарезать и обжарить на растительном масле.

Лобиани в лаваше ингредиенты Свежую кинзу мелко нарезать.

Лобиани в лаваше ингредиенты В миске смешать фасолевое пюре, обжаренный лук и кинзу. Добавить специи, откорректировать соль по вкусу. Перемешать.

Лобиани в лаваше ингредиенты Лаваш разрезать пополам (у нас они продаются овальными). Намазать половиной паштета. Свернуть конвертом.

Лобиани в лаваше ингредиенты Получатся две квадратные лепешки размером для сковороды.

Лобиани в лаваше ингредиенты Обжарить каждую лепешку с двух сторон на растительном масле до румяного цвета.


Разрезать каждую лепешку на 4 части и угощать!!!








Лобиани в лаваше — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru