Автор: natapit
Описание: Этот рецепт хорватской кухни - просто находка для постящихся и вегетарианцев. Просто, быстро, вкусно и доступно! Нам очень понравилось, попробуйте и вы!
|
Продукты, необходимые для приготовления, лучше отмерить и взвесить заранее. |
|
Всыпать всю муку и очень хорошо перемешать. |
|
В последнюю очередь вмешать орехи. |
|
Готовую халву выстелить в форму 18х22 см или 20х20 см. Дно формы застелить фольгой или пекарской бумагой. Остывшую халву поставить в холодильник на пару часов. |
|
Освободить халву от формы и нарезать на порции. Хранить в холодильнике. |
|
Как по мне, то десерт больше похож на щербет, чем на халву, но... так его называют в Хорватии, так что, что-либо менять не имею права. |