Автор: мисс
Описание: Предлагаю вас вкусное и полезное постное блюдо - фаршированный перец с квашеной капустой и фасолью. Этот рецепт обогатит ваш рацион необходимым белком и витаминами при недостатке их весной.
|
На растительном масле обжариваем до прозрачности лук. |
|
Кладём квашеную капусту. |
|
Обжариваем на среднем огне 15 минут. |
|
Кладём в капусту фасоль, перемешиваем. |
|
Берём крупный болгарский перец, перерезаем пополам. Кладём в форму для запекания. |
|
Фаршируем перец начинкой. Сверху поливаем томатным соусом. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку, запекаем 40 минут. |
|
Подаём фаршированный перец горячим. Приятного аппетита! |